Offre d'emploi (Saisonnier) de serveur / serveuse de restaurant chez ”MOUNTAIN LODGE LA CHAUMIERE” à Chamonix Mont Blanc (Haute-Savoie)

  • VilleChamonix Mont BlancHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1860.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication8 sept. 2024

Description

RESPONSABLE DU PETIT-DEJEUNER (ET LA MAINTENANCE DU SITE WEB DE L'HÔTEL ET NOS MEDIAS SOCIAUX), pour la saison l'hiver 2024-2025, intersaison et du saison d'été 2025.
Nous recherchons un candidat avec une solide expérience en nettoyage, entretien des installations et gestion du petit-déjeuner pour rejoindre notre équipe à l'hôtel **, situé à Chamonix-Mont-Blanc, pendant la saison d'hiver 2024-2025 et l'été 2025. De l'expérience en la maintenance d'un site web et de médias sociaux est souhaitée.
En tant que serveur / serveuse, vous serez notre véritable ambassadeur / ambassadrice au service des clients.
Vous vous occuperez principalement du petit-déjeuner, mais également de la supervision des chambres et de la maintenance du site web de l'hôtel / médias sociaux.
Vous devrez gérer :
- Responsable de la préparation et du bon déroulement du service du petit-déjeuner, garantissant une expérience exceptionnelle pour les clients.
- Responsable de la gestion des stocks d'aliments et de boissons pour le petit-déjeuner, y compris la passation de commandes auprès des fournisseurs, afin d'assurer une disponibilité constante des produits.
- Responsable du nettoyage et de l'entretien des installations de l'hôtel, en veillant à ce que tous les espaces soient en parfait état. Le contrôle et le rangement de linge, la supervision des chambres.
- La maintenance du site web de l'hôtel, en veillant à ce que les informations soient à jour et que la présentation soit attrayante et fonctionnelle.
- Soutenir le service du dîner 1 à 2 fois par semaine et participer à d'autres tâches opérationnelles selon les besoins.
Vous travaillerez en autonomie à votre poste, avec une petite équipe. Vous devez avoir une faculté naturelle à fournir un excellent service au client.
A ce poste, il est indispensable que vous soyez souriant(e), dynamique, professionnel(le) et ponctuel(e).
Exigences :
- Expérience minimale de 6 mois en nettoyage, entretien et gestion de services de petit-déjeuner.
- Maîtrise de l'anglais (niveau B1), de l'espagnol (niveau B2) et du français (niveau A2 minimum). La pratique d'autres langues étrangères serait un plus.
- Connaissances en préparation de café et en allergies alimentaires, telles que les options sans gluten, pour répondre aux besoins des clients.
Compétences appréciées :
- Ponctualité et sens des responsabilités.
- Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions dans diverses situations.
- Attention aux détails et engagement envers la satisfaction des clients.
- Proactivité et capacité à s'adapter à différentes tâches et horaires.
Conditions :
- Contrat temporaire de 8-10 mois pour la saison d'hiver 2024-2025 et l'été 2025.
- Logement non inclus.
- Horaires flexibles

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Espagnol.
- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence exigée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.