Responsable du Petit-Déjeuner (H/F)
RESPONSABLE DU PETIT-DEJEUNER (ET LA MAINTENANCE DU SITE WEB DE L'HÔTEL ET NOS MEDIAS SOCIAUX), pour la saison l'hiver 2024-2025, intersaison et du saison d'été 2025.
Nous recherchons un candidat avec une solide expérience en nettoyage, entretien des installations et gestion du petit-déjeuner pour rejoindre notre équipe à l'hôtel **, situé à Chamonix-Mont-Blanc, pendant la saison d'hiver 2024-2025 et l'été 2025. De l'expérience en la maintenance d'un site web et de médias sociaux est souhaitée.
En tant que serveur / serveuse, vous serez notre véritable ambassadeur / ambassadrice au service des clients.
Vous vous occuperez principalement du petit-déjeuner, mais également de la supervision des chambres et de la maintenance du site web de l'hôtel / médias sociaux.
Vous devrez gérer :
- Responsable de la préparation et du bon déroulement du service du petit-déjeuner, garantissant une expérience exceptionnelle pour les clients.
- Responsable de la gestion des stocks d'aliments et de boissons pour le petit-déjeuner, y compris la passation de commandes auprès des fournisseurs, afin d'assurer une disponibilité constante des produits.
- Responsable du nettoyage et de l'entretien des installations de l'hôtel, en veillant à ce que tous les espaces soient en parfait état. Le contrôle et le rangement de linge, la supervision des chambres.
- La maintenance du site web de l'hôtel, en veillant à ce que les informations soient à jour et que la présentation soit attrayante et fonctionnelle.
- Soutenir le service du dîner 1 à 2 fois par semaine et participer à d'autres tâches opérationnelles selon les besoins.
Vous travaillerez en autonomie à votre poste, avec une petite équipe. Vous devez avoir une faculté naturelle à fournir un excellent service au client.
A ce poste, il est indispensable que vous soyez souriant(e), dynamique, professionnel(le) et ponctuel(e).
Exigences :
- Expérience minimale de 6 mois en nettoyage, entretien et gestion de services de petit-déjeuner.
- Maîtrise de l'anglais (niveau B1), de l'espagnol (niveau B2) et du français (niveau A2 minimum). La pratique d'autres langues étrangères serait un plus.
- Connaissances en préparation de café et en allergies alimentaires, telles que les options sans gluten, pour répondre aux besoins des clients.
Compétences appréciées :
- Ponctualité et sens des responsabilités.
- Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions dans diverses situations.
- Attention aux détails et engagement envers la satisfaction des clients.
- Proactivité et capacité à s'adapter à différentes tâches et horaires.
Conditions :
- Contrat temporaire de 8-10 mois pour la saison d'hiver 2024-2025 et l'été 2025.
- Logement non inclus.
- Horaires flexibles
- MOUNTAIN LODGE LA CHAUMIERE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1860.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle