Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Breux Jouy (Essonne)

  • VilleBreux JouyEssonne (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Centre Hospitalier Sud Francilien, établissement public de santé de référence sur le territoire, recrute un responsable pour son secteur de restauration collective. Avec plus de 900 000 repas distribués chaque année, nous cherchons à conforter notre organisation et à réaliser des projets innovants et structurants. Rattaché à la Direction des Achats, de la Logistique, des Investissements et du Patrimoine, et sous l'autorité du Responsable Logistique, vos principales responsabilités incluront :
· Définir et assurer le pilotage technique des différentes unités de production et de distribution (site CHSF et site CH Arpajon)
· Garantir une organisation de travail respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
· Définir et assurer le pilotage des projets du secteur restauration autour des thématiques suivantes : gestion des coûts, l'amélioration de la qualité hôtelière et environnementale, évolution des techniques culinaires pour améliorer la qualité des repas, optimisation de l'utilisation du logiciel restauration ;
· Assurer le pilotage du budget, optimisation des ressources et gestion des coûts ;
· Manager, animer et coordonner les équipes sur les sites du CHSF et du CH Arpajon.
DIPLÔMES ET COMPÉTENCES ATTENDUES :
· Diplôme d'ingénieur, Master, ou diplôme de niveau Bac +5 dans le domaine de la restauration ou agro-alimentaire,
· OU Expérience significative sur un poste similaire (5 ans)
· Une expérience en restauration collective ou cuisine centrale serait un +
· Aptitudes managériales
· Aisance relationnelle, diplomatie, et capacité à se positionner / à argumenter
· Maitrise des techniques de gestion de projet (planification, anticipation, organisation, méthode)
· Esprit d'initiative, force de proposition, créativité
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.