Description
A l'occasion de notre grande ouverture du nouveau restaurant Pitaya situé 7 allée du Houblon, 67300 SCHILTIGHEIM, nous sommes à la recherche de nos futur(e)s Managers Adjoints.
Vous serez directement rattaché au Directeur du restaurant et vous superviserez en autonomie des services, des ouvertures et des fermetures.
Vous participerez notamment à l'ouverture de ce restaurant au travers de la création des équipes et de leurs formations.
Vos missions (non exhaustives) :
- Gérer des services en autonomie
- Garantir la qualité de service et la satisfaction clients
- Management de l'équipe du restaurant en assistance de la Directrice
- Participer au service autant en cuisine, en caisse ou en salle si nécessaire
- Gérer les stocks, les approvisionnements et la productivité quotidienne
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Plus qu'un diplôme, c'est une véritable personnalité qu'il faut pour assurer ce poste.
Être ouvert, autonome, avoir l'esprit pratique, le sens du service client et de la dynamique de groupe sont des qualités indispensables.
Vous recherchez une expérience unique, humaine, enrichissante et qui saura valoriser votre investissement ?
Vous êtes ambitieux et prêt à mettre votre expérience au service d'un groupe en plein développement ?
Rejoignez-nous sans attendre pour cette nouvelle aventure !
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 060,00€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 060,00€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
Vous serez directement rattaché au Directeur du restaurant et vous superviserez en autonomie des services, des ouvertures et des fermetures.
Vous participerez notamment à l'ouverture de ce restaurant au travers de la création des équipes et de leurs formations.
Vos missions (non exhaustives) :
- Gérer des services en autonomie
- Garantir la qualité de service et la satisfaction clients
- Management de l'équipe du restaurant en assistance de la Directrice
- Participer au service autant en cuisine, en caisse ou en salle si nécessaire
- Gérer les stocks, les approvisionnements et la productivité quotidienne
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Plus qu'un diplôme, c'est une véritable personnalité qu'il faut pour assurer ce poste.
Être ouvert, autonome, avoir l'esprit pratique, le sens du service client et de la dynamique de groupe sont des qualités indispensables.
Vous recherchez une expérience unique, humaine, enrichissante et qui saura valoriser votre investissement ?
Vous êtes ambitieux et prêt à mettre votre expérience au service d'un groupe en plein développement ?
Rejoignez-nous sans attendre pour cette nouvelle aventure !
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 060,00€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : CDI
Salaire : 2 060,00€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
Horaires
39H
Compétences requises
- gérer des services en autonomie (compétence souhaitée).
- gérer les stocks (compétence souhaitée).
- manager une équipe (compétence souhaitée).
- qualité de service (compétence souhaitée).
- satisfaction client (compétence souhaitée).
- gérer les stocks (compétence souhaitée).
- manager une équipe (compétence souhaitée).
- qualité de service (compétence souhaitée).
- satisfaction client (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)