Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”ELIOR” à Creteil (Val-de-Marne)

  • ÉtablissementELIOR
  • VilleCreteilVal-de-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 2200€
  • ContratCDI
  • Date de publication10 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT et les annexes se situant à Créteil (94)
En moyenne 200 repas par jour.
Contrat:CDI temps plein - statut Agent de maîtrise
Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00
Rémunération:2200 € brut mensuel x 13 mois
Rattaché(e) au Directeur de site, le.la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien du point de vente CHAUD BOUILLANT qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité + la partie des annexes (pause repas, pause café, cocktail, buffet, etc))
Vos missions :
Animer l'équipe
- Participer au recrutement et à l'intégration du personnel
- Remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/fermeture du point de vente
- Manager l'employé.e qui travaille avec vous
Veiller à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation
- S'assurer de la qualité de l'accueil des convives et participer à la relation clientèle en communiquant régulièrement.
- S'assurer de la satisfaction des convives (service, informations, état général du point de vente...)
- Veiller à la qualité de l'accueil et la satisfaction des convives et prendre en compte leurs réclamations.
Assurer la gestion budgétaire
- Suivre et analyser le chiffre d'affaires quotidien et mensuel des différents points de restauration ainsi que les différents ratios de gestion
- Établir le reporting mensuel
- Proposer et mettre en place des plans d'actions correctifs
- Participer aux estimations budgétaires en fonction des prévisions d'activité
- Participer à l'élaboration du budget des points de restauration, s'assurer de l'atteinte des budgets, et analyser les différents ratios de gestion
Assurer la gestion de la matière première
- Superviser la gestion des stocks et la passation des commandes
- Assurer et contrôler le respect des fiches techniques
Participer à l'animation commerciale
- Participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place de la production
- Mettre en place et coordonner les animations commerciales sur les différents points de restauration
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien
- Respecter les règles d'hygiènes
- S'assurer que les contrôles obligatoires sont tous effectués
Environnement de poste:
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT, se situant à Créteil (94)
En moyenne 200 repas par jour.
Contrat:CDI temps plein - statut Agent de maîtrise
Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00
Rémunération:2200 € brut mensuel x 13 mois
Vous êtes dynamique, organisé et bon gestionnaire ?
- Bonne maîtrise des activités conduites, requérant un savoir-faire dans le métier
- Outils informatiques (maîtrise du pack office)
- De niveau CAP ou équivalent professionnelle ou VAE
- BAC PRO Responsable point de restauration, cuisine
Nous vous accueillons donc au sein de notre grande famille Arpège !

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)

Informations sur l'établissement

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 11 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.