Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”CASINO BARRIERE OUISTREHAM” à Ouistreham (Calvados)

  • VilleOuistrehamCalvados (Normandie)
  • SalaireAnnuel de 40000€ à 45000€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

Nous recherchons un(e) responsable/référent restauration (H/F) avec une solide expérience en management d'équipe. Diplômé(e) en management des établissements touristiques et de loisirs ou avec une expérience significative en gestion de département de restauration vous ayant permis d'acquérir les compétences nécessaires pour ce poste.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT :
- Gérer les relations: accueillir et fidéliser le client et créer un lien privilégié avec la clientèle
- Gérer une équipe de 12 personnes afin d'optimiser la qualité de service, tout cela dans une ambiance de travail agréable
- Gérer les plannings des collaborateurs des différents points de vente
- Gestion de projet de travaux : apporter votre expertise afin d'être force de proposition
- Recrutement de nouveaux collaborateurs dans le cadre des perspectives d'évolution du Casino
- Assurer la logistique de votre point de vente.
- Participer à la mise en place du plan d'actions commerciales et marketing
- Gérer le budget de votre point de vente, tant au niveau du CA, du nombre de couverts, que des frais de personnel et des charges d'exploitation
- Contrôler et veiller à la bonne application de l'ensemble des procédures de votre service
Vous serez amené(e) à gérer autant les missions commerciales que l'équipe sur le terrain (équipe en forte croissance lié aux travaux d'agrandissement)
Vous êtes autonome, polyvalent(e), et à l'aise en management d'équipe.
Diplômé(e) en management des établissements touristiques et de loisirs
Vous avez déjà une première expérience significative dans le monde de la restauration
Vous avez minimum deux ans d'expérience sur un poste à responsabilités.
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI :
Le 13ème mois, participation
prime heures de nuit
Une bonne mutuelle pour prendre soin de vous
Tickets restaurant ;
Des tarifs collaborateurs
Des opportunités de mobilité en France et à l'international ;
Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ;
Statut cadre forfait jour : salaire annuel brut selon profil (fixe +PSO) : 40 K€ à 45 K€
Prise de poste : janvier 2025

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "management opérationnel" de niveau "Bac+2 ou équivalents" exigée. diplôme en management hôtelier.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Réaliser la gestion administrative du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.