Offre d'emploi (CDI) de responsable de restaurant chez ”Hyatt Regency Paris Etoile”

Description

Cliquez pour découvrir Le Hyatt Regency Paris Etoile, seul hôtel gratte-ciel de la capitale situé entre le quartier d'affaire de La Défense et les Champs Elysées. L'hôtel de 995 chambres est directement connecté au Palais des Congrès de Paris, disposant de 36 salles de réunion modulables, d'une restauration sur place ou à emporter (L'atelier, le Mayo et Mayo Market.) ainsi qu'un Bar au 34ème étage.
We care for people so they can be their best
Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale.
Qualifications
Département : Restauration
Vous reportez au Directeur de la Restauration
Vos atouts : Expérience confirmée (entre 2 à 3 ans) à un poste de Assistant Responsable ou Responsable d'un point de vente et avez déjà expérimenté la gestion d'un restaurant ou d'une brasserie de luxe. Leadership et excellent relationnel client. La gestion et l'accompagnement des équipes sont un élément moteur et une source de motivation. Français courant, et excellent niveau d'anglais. Aisance opérationnelle, administrative et relationnelle indispensables.
Votre périmètre : Gère la totalité des équipes du restaurant Mayo et Mayo Market (25 personnes) Aide à garantir que les activités des points de vente sont alignées sur la stratégie d'entreprise Assure une bonne coordination et communication avec les autres départements Garant(e) de la qualité des services de petit déjeuner, déjeuner, dîner, cafèterie, et vente à emporter selon les standards de l'enseigne Hyatt Vous gérez avec votre équipe d'assistants manager, de la planification et le recrutement de l'équipe du Restaurant, ainsi que la productivité Vous êtes responsable de la bonne gestion des stocks du point de vente et de la profitabilité des opérations en lien avec les équipes de cuisine Vous participez en lien avec le Directeur de la Restauration à la définition de la stratégie du point de vente
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Célèbre pour les vues spectaculaires de Paris depuis ses chambres et son bar panoramique, notamment de la Tour Eiffel et de l'Arc de Triomphe, l'hôtel Hyatt Regency Paris Etoile est un établissement emblématique de la ville lumière, directement relié au Palais des Congrès.
Le premier hôtel gratte-ciel de Paris dont toutes les chambres ouvertes à la réservation au Hyatt Regency Paris Etoile ont été repensées et conçues par l'architecte George Wong, l'hôtel vou...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.