Offre d'emploi (CDD) de responsable de restaurant chez ”Hôtel Le Coucou” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementHôtel Le Coucou
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDD
  • Date de publication8 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Responsable Restauration en charge du Pôle Hôtelier a pour mission d'assurer la gestion et la coordination de l'ensemble des services de restauration liés à l'hôtellerie, notamment le petit déjeuner de l'hôtel, le room service, et les chalets privés avec les butlers.
Gestion du Petit Déjeuner :
- Superviser la préparation et la mise en place des buffets de petit déjeuner.
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits servis.
- Gérer l'approvisionnement des denrées alimentaires en collaboration avec le service des achats.
- Former et encadrer l'équipe en charge du service petit déjeuner
Room Service :
- Coordonner et superviser le service de restauration en chambre.
- Assurer une prestation de qualité, conforme aux standards de l'établissement.
- Gérer les commandes et les livraisons en chambre, en veillant à la satisfaction des clients.
- Optimiser les processus de commande et de service.
Chalets Privés avec Butlers :
- Organiser et superviser le service de restauration dans les chalets privés.
- Travailler en étroite collaboration avec les butlers pour répondre aux attentes des clients VIP.
- Assurer une expérience gastronomique personnalisée et haut de gamme.
- Former et encadrer les butlers sur les standards de service et les attentes des clients.
Gestion d'équipe :
- Recruter, former, et encadrer le personnel de restauration hôtelier
- Élaborer les plannings de travail et gérer les absences.
- Assurer la coordination entre les différents services (cuisine, service en salle, housekeeping).
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Excellente présentation
- Excellente communication
- Anglais courant indispensable + autre langue souhaitée
- Connaissances du suivi et application des LQA
- Sensibilité à la Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)
- Management d'équipe bienveillant et sincère
- Capacité à résoudre les problèmes
- Fédérateur d'équipe

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)

Informations sur l'établissement

Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2024/2025 !
Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles.
- 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les pist...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 9 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.