Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”Nomad Hotels Dijon” à Dijon (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementNomad Hotels Dijon
  • VilleDijonCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2200€
  • ContratCDI
  • Date de publication31 juil. 2024

Description

Pour piloter le pôle restauration et l'équipe d'animateur polyvalent sous la responsabilité du directeur de l'établissement, nous sommes à la recherche de notre futur Manager Restauration.
Principales responsabilités :
- Superviser et coordonner les opérations liées à la restauration pour garantir une expérience exceptionnelle pour nos clients.
- Assurer un suivi rigoureux des commandes, une gestion efficace des stocks, etc.
- Être garant de l'application des règles en matière d'hygiène.
- Contribuer de manière polyvalente à la gestion globale de l'établissement (comptabilité, ressource humaine, achat.).
- Présence terrain pour l'équipe et les clients
- Former, encadrer et faire évoluer l'équipe tout en déléguant efficacement.
- Avoir une connaissance de la gestion financière, y compris les coûts, les ratios, et autres aspects pertinents.
- Participer à la commercialisation de l'hôtel
Nous recherons un profil terrain possèdant les caractérisques suivantes :
- Expérience confirmée en restauration, en tant que premier de rang ou maître d'hôtel, dans le secteur de l'hôtellerie.
- Ouverture à l'acquisition de nouvelles compétences pour élargir son champ d'expertise (hébergement, commercialisation, rh etc...)
- Grande capacité organisationnelle pour assurer un suivi rigoureux
- Formation en hygiène alimentaire.
- Aptitude avérée à former, encadrer et déléguer au sein d'une équipe.
- Notions de gestion financière, y compris les coûts et les ratios.
- Maîtrise de l'anglais pour une communication efficace avec la clientèle internationale.
- Maitrise des outils informatique

Horaires

39 H

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

L'hôtel NOMAD de Dijon, un hôtel nouvelle génération au pied de la gare de Dijon !
Un hôtel écoresponsable, ultra connecté, modulable, et design qui s'adapte à toutes les envies.
Un concept intéressant car chaque client est considéré comme un acteur important dans la chaine de consommation orientée autour de l'écologie.
Hôtel de 105 chambres, la restauration se compose du petit déjeuner, du snack 24h/24, de la restauration séminaire et du d...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 31 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.