Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de rang de room service chez ”HOTEL VILLA COSY” à St Tropez (Var)

  • ÉtablissementHOTEL VILLA COSY
  • VilleSt TropezVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Vous êtes aussi bien chef d'orchestre que musicien ? Si oui, la Villa Cosy hôtel***** & spa est faire pour vous !
La Villa Cosy hôtel & spa - ouverte à l'année- est un hôtel 5 étoiles qui offre une expérience unique, associant Luxe et Calme au centre de Saint-Tropez.
Proche de la Place des Lices, la Villa Cosy est composée de 25 Chambres, Suites et Villa entourées de jardins luxuriants qui offrent une vue sur notre piscine chauffée ou sur les vignes. La Villa Eucléia aux allures de bastide provençale, se dresse au milieu des vignes. Ses 450 m2 offrent un design confortable et luxueux pour un séjour inoubliable.
Nous, Propriétaires Exploitants et notre équipe, attachons une importance toute particulière à l'âme de ce lieu.
Un service d'excellence dans une ambiance conviviale est notre définition du luxe.
Rejoignez une équipe unie et dynamique :
l'équipe est investie, portée par l'entraide et la satisfaction client. Variant de 15 personnes en CDI à 30 personnes en saison, notre devise reste la même et adoptée par tous : Work Hard, Play Hard !
Un hôtel plébiscité par nos clients
N°1 sur TripAdvisor
Notre proposition :
renforcer notre équipe en créant un poste de Responsable Room-Service du soir polyvalent, une position stratégique et évolutive.
Possibilité de CDI.
Contrat de 42h/ semaine (15h30-23h)
Possibilité d'être logé à Saint Tropez à 10 mn à pied de l'hôtel.
Salaire : selon expérience
Date de début : 27/12/2024
Vos principales missions (accompagné d'une équipe de runners) :
- Accueil du client et veille de son bien-être tout au long de son séjour
- Voiturier/Bagagiste
- Responsable & garant de la qualité du Room-Service et du bar (prise de commande, production, envoi, débarrassage, nettoyage & rangement)
- Responsable de l'espace autour de la piscine (propreté, service client.)
Notre engagement :
- Vous former pour évoluer au sein de notre équipe et seconder notre équipe de direction
- Développer votre expérience de management tout en aimant faire de l'opérationnel
- Vous offrir la possibilité de vous occuper de la Villa Eucléia en tant que majordome privé des clients.
Nos +
- Une ambiance qui mêle exigence et bienveillance
- Ouvert à l'année, proposant donc des saisons longues
- Un hôtel 5 étoiles à taille humaine où la communication est un pilier
- Des propriétaires exploitants à l'écoute de leur équipe. désireux de construire ENSEMBLE une saison positive !
- Des logements tout équipés (WIFI, lave-linge,.)
Les qualités requises :
- Sens développé du service de luxe, de l'initiative et de l'autonomie
- Capacité d'assurer un rythme de travail soutenu avec un fort esprit d'équipe
- Affinité et intérêt pour la cuisine et le service
- Souriant, dynamique, sérieux, motivé, passionné et orienté vers la satisfaction client
- Opérationnel, Très Polyvalent, avec un fort sens de l'organisation
La formation souhaitée :
- Diplômé d'une école hôtelière et/ou Expérience dans l'hôtellerie de Luxe/ Villa ou Chalet privé
- Français et Anglais courants obligatoires - La maîtrise d'une autre langue serait un plus
- Permis B obligatoire
Si vous aimez faire plaisir, vous épanouir dans une équipe et évoluer dans l'hôtellerie de luxe, nous sommes impatients de recevoir votre CV !

Horaires

42H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang de room service

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.