Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”RESTAUVAL” à Boigny sur Bionne (Loiret)

  • ÉtablissementRESTAUVAL
  • VilleBoigny sur BionneLoiret (Centre-Val de Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Description

Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée.
En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe.
En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Informations complémentaires :
Du lundi au vendredi, travail un week-end sur 2
110 couverts par jour
Connaissance des régimes spécifiques et textures modifiées
Parking pour le personnel et accessible en transports en commun
Pourquoi nous rejoindre ? :
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous disposez d'une expérience conséquente en restauration collective, de préférence dans le médico-social. Vous connaissez les régimes spécifiques et les textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.
Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine.
Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale.
Nos menus personnalisés sont adaptés à...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.