Description
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE***
Merci d'indiquer votre niveau de ski obligatoirement dans la partie motivation.
Poste pour la saison d'hiver.
Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400 - 700 repas/jour, service uniquement le midi.
Vous êtes autonome, aimable et convivial (e) avec la clientèle. Un esprit d'équipe est nécessaire.
Vous montez en télécabine et redescendez en ski.
Poste nourri et logé avec participation.
Merci d'indiquer votre niveau de ski obligatoirement dans la partie motivation.
Poste pour la saison d'hiver.
Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400 - 700 repas/jour, service uniquement le midi.
Vous êtes autonome, aimable et convivial (e) avec la clientèle. Un esprit d'équipe est nécessaire.
Vous montez en télécabine et redescendez en ski.
Poste nourri et logé avec participation.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
4 Mois