Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine à Monistrol sur Loire (Haute-Loire)

  • VilleMonistrol sur LoireHaute-Loire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La Direction de l'Attractivité et du Développement des Territoires (DADT) - Direction Déléguée Collèges recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour le Collège du Monteil, basé à Monistrol-sur-Loire. Ce poste est ouvert au cadre d'emplois des Adjoints Techniques, avec un temps de travail à 100%. Il s'agit d'un remplacement à compter de septembre, avec une possibilité de renouvellement.
le(a) Second(e) de Cuisine aura pour missions de préparer les produits, proposer et réaliser des recettes, mettre en place les matériels de cuisine, produire et vérifier les préparations en termes de goût, qualité et présentation.Vous participerez à la mise en place et à la distribution des plats pour un nombre estimatif de repas quotidiens. Le respect des procédures et de la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire sera primordial, avec des autocontrôles réguliers.
Le poste inclut la gestion du salad'bar, la sélection des denrées. La participation au nettoyage de la cuisine, de la ligne de self et du salad'bar, ainsi qu'à la maintenance et à l'entretien des locaux et des équipements, fera partie de vos tâches quotidiennes. Vous participerez également à l'application des procédures de nettoyage et de désinfection, du rangement de la vaisselle et des ustensiles.
Le poste requiert un CAP de cuisine, une formation HACCP, ainsi qu'une formation sur l'équilibre alimentaire. Vous devrez maîtriser les techniques culinaires, la production des repas en restauration collective, et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. Une bonne organisation, ponctualité, autonomie, rigueur, esprit d'initiative, et sens du service public sont également nécessaires.
Vous travaillerez sous la responsabilité fonctionnelle de Mme la Secrétaire Générale du Collège, et intégrerez une équipe où le travail collectif est privilégié. Le niveau d'autonomie attendu est moyen.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.