Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine chez ”CHEZ WALTER” à Lucciana (Haute-Corse)

  • ÉtablissementCHEZ WALTER
  • VilleLuccianaHaute-Corse (Corse)
  • SalaireMensuel de 2250€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour une prise de poste immédiate
Une personne expérimentée dans la production culinaire
Préparation, entrées / Plats
Cuisine traditionnelle
Possibilité de logement à discuter avec l'employeur
Semaine de 43 h service du midi et du soir fermeture le dimanche.
2000€ net à négocier en fonction de l'expérience.
CDD de 6 mois
la politique de l'établissement est d'inscrire ce contrat dans la durée.

Horaires

43H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Chiffrage/calcul de coût (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.