Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”ANTEO RESTAURATION” à Aix les Bains (Savoie)

  • ÉtablissementANTEO RESTAURATION
  • VilleAix les BainsSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de SECOND DE CUISINE H/F en brasserie en CDI
L'établissement :
Brasserie en bord de lac du Bourget bénéficiant d'une salle panoramique et d'une grande terrasse. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle privilégiant les produits de la région et la pêche du jour y est proposée.
Nous proposons :
- Un CDI à pourvoir à votre convenance
- Un salaire mensuel brut à partir de 3 300 € pour 43h mensualisé
- Un logement durant la période d'essai
Vos missions :
- Vous confectionnez les repas avec des produits frais et de qualité
- Vous êtes responsable de la bonne réalisation des prestations culinaires
- En l'absence du chef, vous managez votre équipe de cuisine en véritable patron
- Vous veillez à la bonne distribution des repas, à l'hygiène et à la sécurité
Votre profil :
- Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que second de cuisine
- Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine
- Vous êtes force de proposition
- Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP
Les AVANTAGES du poste :
+ Un environnement de travail idéalement situé (lac du Bourget)
+ Un CDI
+ Des produits frais et de saison
+ Un Logement sur la période d'essai
+ Une carte courte

Horaires

43H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. cuisine.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Management de proximité (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.