Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”CATERING USON PLUS” à Nevers (Nièvre)

  • ÉtablissementCATERING USON PLUS
  • VilleNeversNièvre (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels.
Nous recherchons un second de cuisine en CDI.
L'expérience en prestations évènementielles est un plus.
Salaire selon expérience.
13e mois, prévoyance et mutuelle d'entreprise

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).

Expérience requise

36 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.