Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”LE MARRONNIER” à Stutzheim Offenheim (Bas-Rhin)

  • ÉtablissementLE MARRONNIER
  • VilleStutzheim OffenheimBas-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
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Description

En tant que Second de Cuisine (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service.
Responsabilités
- Superviser la préparation des aliments et leur présentation
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion des stocks et des commandes
- Former et encadrer le personnel de cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à l'élaboration des menus et à l'innovation culinaire
Expérience
- Expérience préalable en cuisine et en restauration
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la manipulation des aliments
- Compétences en management et en supervision
- Diplôme en Hôtellerie ou formation équivalente serait un plus
Avantages
13 éme mois
2 jours de congés hebdomadaires consécutifs
Pas de coupure 3 jours / 5
Heure supplémentaire et prime
Moyen de locomotion indispensable, pas de transport en commun ou habiter à proximité

Horaires

39H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.