Description
Nous recrutons un second de cuisine pour compléter l'équipe avec les compétences suivantes :
-Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
-Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
-Superviser la préparation et la cuisson des plats
-Assurer la qualité et la présentation des plats servis
-Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
-Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
-Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Repos dimanche et lundi
Je reste à votre disposition pour nous rencontrer.
-Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
-Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
-Superviser la préparation et la cuisson des plats
-Assurer la qualité et la présentation des plats servis
-Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
-Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
-Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Repos dimanche et lundi
Je reste à votre disposition pour nous rencontrer.
Horaires
39H
Expérience requise
1 An(s)