Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”GRANDHOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE” à Aix en Provence (Bouches-du-Rhône)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Grand Hôtel Roi René MGallery**** Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche un Second de cuisine H/F en CDI 39H à partir de septembre 2024.
Chez Accor, "BE ALL YOU ARE WITH ALL YOUR HEART". Vous avez envie d'avoir la possibilité de vivre pleinement votre métier, de travailler dans un environnement qui vous correspond et de vous révéler tel(le) que vous êtes vraiment, rejoignez notre équipe dont les valeurs principales sont l'Excellence, l'Élégance, l'Ouverture d'esprit, la Joie de vivre et la Générosité.
VOS MISSIONS :
- Veille au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients
- Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité constante aux clients
- Veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire (normes HACCP,..)
--S'adapte aux demandes spécifiques du client
- Prend connaissance des commentaires clients et mesure régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité
- Participe à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation
- Effectue et/ou supervise la préparation des mets
- Supervise avec le Chef de Cuisine les différents secteurs de la cuisine: production froide et chaude, plonge,..
- Tiens à jour et veille à la mise en application des fiches techniques
- Veille au respect des standards de la marque
- Développe la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail
- Participe à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité
VOTRE PROFIL :
- Dynamique
- Passion du métier de la cuisine
VOS AVANTAGES :
- Rémunération : à voir selon profil
- Indemnités compensatrices de nourriture : 8,30€ par jour travaillé
- Mutuelle
- Prise en charge des transports en commun à hauteur de 50%
- Epargne salariale
- Pas de coupure
- Carte ALL Heartist : tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.)

Horaires

39H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.