Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”1854” à Vars (Hautes-Alpes)

  • Établissement1854
  • VilleVarsHautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bonjour à tous et à toutes,
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) second de cuisine.
Spécialité de viandes d'exception, cuissons à la flamme, spécialités de montagnes
Cuisine et service soignée.
Nous souhaitons fidéliser nos équipes saisonnières, ce qui veux dire que concrètement si à la fin de l'hiver nous souhaitons continuer l'aventure ensemble, alors votre place est gardée pour les futures saisons.
En été la saison dure deux mois (juillet août) et le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir.
L'hiver (5 mois), le restaurant est ouvert tous les jours mais seulement le soir. Ce qui nous permet de nous reposer et de pouvoir dormir le matin si on le souhaite.
Salaire et avantages proposés selon le profil.
Poste logé si besoin.
Profil recherché : autonome, prend des initiatives, professionnalisme irréprochable, solidaire avec l'équipe.
Pour postuler, si le poste vous intéresse merci d'adresser par mail votre CV ainsi qu'une rapide présentation de vous même à l'adresse suivante :
le1854.restaurant@gmail.com
À très bientôt !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.