Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”LE PRIEURE à Megève” à Megeve (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLE PRIEURE à Megève
  • VilleMegeveHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut !
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France.
Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village.
La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir.
Vous rêvez d'encadrer une brigade où règnent bienveillance et professionnalisme et travailler avec un Meilleur Ouvrier de France. Ce challenge est pour vous.
Profil :
- Au moins 3 années d'expériences en tant que second dans une cuisine française
Mission :
- Encadrement et management d'une équipe en cuisine de 6 à 8 personnes
- Collaboration directe avec Emmanuel Renaut et Nadine Vincent - Cheffe exécutive des établissements
- Gestion des plannings
- Gestion des achats
- Collaboration avec la cheffe et le chef pour la création des recettes.
- Exécution des services et des préparations préliminaires
- Mise en pratique sur la qualité de vie au votre travail et sur le respect des procédures
- Responsable des normes d'hygiène
- Collaboration avec la direction de la salle et de la sommellerie
Compétences recherchées :
- Grande curiosité et créativité, sens accru du détail
- Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
- Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires
- Esprit d'équipe généreux et flexible, vous êtes un manager reconnu
- Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
Conditions :
- Salaire attractif selon profil
- 2 jours de repos consécutifs
- Poste à pourvoir de suite
- Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10 min en voiture du restaurant
Avantages :
- Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
- Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
- Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat
Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
Pour adresser votre candidature : rh@emmanuelrenaut.com

Horaires

41H Autre

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.