Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”MESS FAMILY” à St Gervais les Bains (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementMESS FAMILY
  • VilleSt Gervais les BainsHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2700.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025.
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous cuisinez et créez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation bistronomique, gourmande et variée destinée à 200 couverts journaliers en haute saison.
Vous animez une brigade dynamique. Votre sens de l'innovation et de créativité vous permet d'élaborer des menus adaptés aux attentes de nos clients.
Missions :
* Aider le Chef de Cuisine à gérer les activités quotidiennes en cuisine
* Collaborer avec le Chef de cuisine afin de réaliser les menus
* Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant
* Superviser le travail de la brigade de cuisine
* Garantir que tous les plats soient préparés et présentés selon les recettes
* Représenter le chef de cuisine lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire
* Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail
* Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe
* Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients
Vous justifiez d'une expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire et êtes diplômé(e) d'une formation de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration.
Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu(e) pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur.
Vous possédez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !

Horaires

35H

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.