Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”L'AUBERGE DE BEAUFORT” à Beaufort en Anjou (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementL'AUBERGE DE BEAUFORT
  • VilleBeaufort en AnjouMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Poste de Second de cuisine disponible sur Beaufort en Vallée (à 25 min d'Angers) à pourvoir de suite.
Vous travaillerez avec le chef de cuisine et 2 apprentis au sein d'un restaurant traditionnel avec en moyenne 50 couverts.
Vous êtes motivé(e), organisé(e) et passionné(e) alors rejoignez nous !
Du Mardi au Samedi midi et le Vendredi soir et Samedi soir.
5 semaines de congés dans l'année + jours fériés
39H00 / semaine
Salaire selon expérience.

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s) - en cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.