Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”SAGACHLAN” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementSAGACHLAN
  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration.
Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement.
Poste
Pour notre partenaire, hôtel 4**** sur Nice (06), nous recherchons en CDI, statut agent de maîtrise :
SECOND DE CUISINE H/F
Sous l'autorité directe du chef exécutif, vous aurez pour principales missions :
Création de l'identité culinaire en partenariat avec le Chef
Relation avec les fournisseurs
Construction de la carte en concertation avec le Chef
Supervision des services lors de l'absence du Chef
Mise en place
Production culinaire
Garant du bon déroulement du service
Élaboration des fiches techniques
Gestion des commandes et des stocks
Animer, former et manager l'équipe de cuisine
Fédérer autour du projet du restaurant
Maintenir un niveau élevé de prestation
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
2 jours de repos consécutifs
Horaires continus et coupure 50/50
Expérience en restaurant gastronomique indispensable
Restaurant au climat sain et bienveillant
Profil
Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et à fédérer les équipes autour d'une même passion, LA GASTRONOMIE NICOISE, qui fera la différence.
Véritable bras droit du chef, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir.
Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d'apprendre aux côtes d'un chef reconnu pour ses qualités culinaires et humaines.

Horaires

39H

Compétences requises

- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.