Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”MV - ORFEVRES” à Vannes (Morbihan)

  • ÉtablissementMV - ORFEVRES
  • VilleVannesMorbihan (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
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Description

Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes.
Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche
Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30
2 jours de repos
PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR
Missions :
- Création d'un menu tous les jours (2 entrées / 3 plats : 1 viande, 1 végé, 1 poisson / 2 desserts)
- Mise en place
- Petit déjeuners
- Nettoyage
- Création carte du brunch
- Plonge
- Petit dejeuner le matin
- Gestion du service (vous serez amené à gérer quelques service seul )
Qualifications demandées
- Autonomie
- Créativité
- Bonne gestion des stocks
- Bonne gestion des quantité durant le service
- Rapidité
- Ponctualité
- Ouverture d'esprit

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Techniques de communication orales, écrites et numériques (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.