Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”L'ECHIQUIER DE TILLY” à Boissey le Chatel (Eure)

  • ÉtablissementL'ECHIQUIER DE TILLY
  • VilleBoissey le ChatelEure (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts.
Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux.
Si vous souhaitez faire partie de ce challenge et promouvoir la beauté de l'histoire Française, alors ce poste est fait pour vous.
Responsabilités :
- Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine.
- Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité.
- Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes.
Exigences :
- Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade.
- Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein du Château de Tilly,

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.