Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”CREPERIE BREIZH” à Le Pouliguen (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementCREPERIE BREIZH
  • VilleLe PouliguenLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication13 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Repas du midi sur place
Repas du soir "indemnité"

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.