Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”Hotel Ours Blanc**** - LES MENUIRES” à Les Belleville (Savoie)

  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3200.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description
**** SAISON HIVER 2024/2025***
Poste logé seul, nourri, blanchi, mutuelle d'entreprise.
Prime de fin de saison selon comportement durant saison, atteintes objectifs / respect ratios & cost.
Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73),
recrute pour la saison d'hiver son second de cuisine (H/F).
Saison de fin novembre à fin avril.
Brigade de 10 personnes incluant les 2 plongeurs - dont une partie de l'équipe des hivers précédents incluant le Chef
Petits-déjeuners sous forme de buffet - Envoi chaud géré par la cuisine
Le midi, nous proposons une cuisine type bistronomique & snacking soigné sur notre terrasse avec vue panoramique, ainsi qu'à l'intérieur du restaurant quand la météo est plus capricieuse.
Objectif : entre 50 et 80 couverts.
Chaque soir, nous proposons un buffet complet, à base de produits frais et de saison, réservé à notre clientèle de demi-pensionnaires (entre 120 et 150 couverts)
Vous êtes en charge de la préparation et de l'envoi du buffet préparé avec des produits frais et de saison chaque soir + remplacement Chef un midi par semaine.
Mission
- vous savez gérer seul(e) la cuisine en l'absence du Chef. Vous êtes notamment en charge de la partie buffet le soir + service du midi pendant le congé du Chef
-assurer le bon suivi de l'HACCP
- assurer le suivi de la production pour le buffet du soir
& missions habituelles d'un second de cuisine
Profil
Profil recherché :
- vous savez gérer seul(e) la cuisine en l'absence du Chef
- vous êtes empathique et pédagogue,
- première expérience de second de cuisine avec références vérifiables - IMPERATIF,
- bonne connaissance des gestion coûts/ratios / inventaires / stocks souhaitée
Une partie de l'équipe des hivers précédents revient.

Horaires

42H

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.