Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”DB RECRUTEMENT” à Carspach (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementDB RECRUTEMENT
  • VilleCarspachHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 3600.0€ à 3700.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et bien plus encore. Pour compléter l'équipe nous recherchons un
Second de Cuisine H/F
En tant que, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef renommé pour assurer la qualité et la cohérence de nos plats.
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
Superviser la préparation et la cuisson des plats, garantissant leur qualité et leur présentation.
Gérer la cuisson des viandes et poissons.
Encadrer et motiver une équipe diversifiée de cuisiniers, y compris deux pâtissiers, un garde-manger, deux aux légumes, une aide de cuisine, deux plongeuses, un apprenti.
Assurer la gestion efficace des services, avec une capacité à gérer jusqu'à 80 couverts.
Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
Collaborer avec le chef pour développer de nouvelles recettes et maintenir le menu à jour.
Gérer les stocks, les commandes et les coûts des matières premières.
Profil
Expérience confirmée en tant que chef de partie ou Second de Cuisine dans un établissement similaire.
Compétences en gestion d'équipe et capacité à fédérer et motiver le personnel.
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits locaux.
Calme, organisé(e), et capable de maintenir un environnement de cuisine efficace et harmonieux.
Excellentes compétences en communication pour coordonner le service avec le personnel en salle.
Flexibilité pour travailler selon des horaires de restauration, y compris les week-ends et les jours fériés.
Avantages :
Salaire de 3000,00 euros nets mensuels avant impôts, avec des opportunités d'augmentation en fonction de votre évolution.
2,5 jours de congés par semaine.
Congés annuels d'environ une dizaine de jours en juillet.
Fermeture annuelle du 22 décembre à fin janvier.
possibilité de logement
Pour soumettre votre candidature, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation

Horaires

42H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.