Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”GRAND HOTEL DE MONTIGNAC” à Montignac Lascaux (Dordogne)

  • VilleMontignac LascauxDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication29 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F.
Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison.
Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans.
Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
vos missions:
- Elaborer, sous les ordres du chef, les plats de la carte
- Participer avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- seconde le chef dans le management de l'ensemble de la brigade
Possibilité de logement.
CDD de 39h modulable.

Horaires

39H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.