Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”LES PETITES CANAILLES” à Mordelles (Ille-et-Vilaine)

  • ÉtablissementLES PETITES CANAILLES
  • VilleMordellesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2300€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions :
- la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes etc.)
- la réalisation des tartines, des desserts,
- le dressage des assiettes,
- la réalisation de la plonge et l'entretien de votre poste de travail.
Vous travaillez :
- Le MIDI : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche
- Le SOIR : jeudi, vendredi et samedi.
Une expérience, en saison par exemple, ou une formation en restauration serait un plus.
Vous saurez travailler en autonomie.
heures supplémentaires payées

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.