Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”FRANCE TRAVAIL” à Vichy (Allier)

  • ÉtablissementFRANCE TRAVAIL
  • VilleVichyAllier (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication8 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Pour une Brasserie au cœur de vichy, qui ouvrira ses portes prochainement,
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine H/F expérimenté.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez capable de gérer les services et la cuisine en son absence.
Vous disposez d'une bonne expérience en cuisine traditionnelle et êtes prêt à relever le défi de travailler dans un établissement à forte activité
Processus de recrutement: Une information collective aura lieu à France travail le vendredi 13 Septembre matin, suivi des entretiens individuels.
Uniquement sur convocation.
Si votre profil correspond et vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV pour assurer votre place
Poste proposé en CDI

Horaires

42H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.