Description
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e
Nous proposons un poste de Second de Cuisine en CDI à temps plein.
Travail du lundi au vendredi : réception des marchandises, mise en place, service.
3 services en continu et 2 services en coupure par semaine..
Week-ends libres (extras possibles).
Exemple de planning :
- Lundi : 08h30-15h00 (avec 60mn de pause) et 18h00-00h00 (avec 30mn de pause).
- Mardi : 18h00-00h00 (avec 30mn de pause).
- Mercredi : 08h30-15h00 (avec 60mn de pause) et 17h30-00h00 (avec 30mn de pause).
- Jeudi : 17h30-00h00 (avec 30mn de pause).
- Vendredi : 18h00-00h00 (avec 30mn de pause).
- Samedi : libre.
- Dimanche : libre.
Expérience indispensable de deux ans minimum en cuisine dont un an à un poste équivalent.
CDI à temps plein. Rémunération attractive de 2000 euros nets par mois pour 39h de travail.
A bientôt...
Nous proposons un poste de Second de Cuisine en CDI à temps plein.
Travail du lundi au vendredi : réception des marchandises, mise en place, service.
3 services en continu et 2 services en coupure par semaine..
Week-ends libres (extras possibles).
Exemple de planning :
- Lundi : 08h30-15h00 (avec 60mn de pause) et 18h00-00h00 (avec 30mn de pause).
- Mardi : 18h00-00h00 (avec 30mn de pause).
- Mercredi : 08h30-15h00 (avec 60mn de pause) et 17h30-00h00 (avec 30mn de pause).
- Jeudi : 17h30-00h00 (avec 30mn de pause).
- Vendredi : 18h00-00h00 (avec 30mn de pause).
- Samedi : libre.
- Dimanche : libre.
Expérience indispensable de deux ans minimum en cuisine dont un an à un poste équivalent.
CDI à temps plein. Rémunération attractive de 2000 euros nets par mois pour 39h de travail.
A bientôt...
Horaires
39H
Compétences requises
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)