Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine chez ”LA PETITE TABLE DES NUITS” à Lyon 05 (Rhône)

  • VilleLyon 05Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Second de cuisine / Chef de parie H/F
La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant !
Nous recherchons pour la saison 2024 un second de cuisine motivé et dynamique.
Partenaire du festival des nuits de Fourvière, nous assurons la restauration tous les soirs aux festivaliers durant les mois de juin et juillet.
Une restauration 100% fait maison et locale, un service chaleureux et attentif.
Rejoignez notre équipe et amenez votre touche !
Toutes les idées sont bonnes à prendre .
Poste à pourvoir en CDD, temps plein - du 21 septembre au 22 décembre 2024
Horaires : 9h00 à 16h00
Jours travaillés : samedi et dimanche soit 13h hebdomadaire
Salaire brut horaires : 15.50 €
Qualifications : au moins 2 ans d'expérience, TP Cuisinier ou CAP Cuisine minimum
Ce poste est fait pour vous si vous savez
- Adapter votre rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
- Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
- Êtes polyvalent(e) dans les tâches culinaires
- Travailler en coordination avec les autres postes
- Êtes résistant(e) aux fortes cadences
- Respecter la sécurité au travail et le plan de maitrise sanitaire
- Avez le sens de l'organisation et porter attention aux détails
Missions
- Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef et l'aidez à superviser les activités dans la cuisine
- Votre savoir-faire vous permettra de réaliser une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de qualité
- Vous optimisez l'efficacité des activités dans la cuisine et êtes garant(e) de la qualité constante des produits
- Vous participez aux préparations préliminaires et assurez la qualité et la bonne présentation des plats
- Vous fabriquez, dressez et envoyez les plats froids, chauds et desserts
- Vous assurez le lien avec l'équipe de salle
- Vous assurez la plonge, le plan de nettoyage, le rangement et le stockage dans les règles du PMS
- Vous contrôlez, rangez les marchandises et définissez les besoins en réapprovisionnement pour le chef
Nous rejoindre
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux ?
Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ?
Vous mettez un point d'honneur à faire plaisir à vos convives ?
Alors rejoignez l'équipe de la Petite Table des Nuits !

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.