Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”LE COUP DE FOURCHETTE” à Brest (Finistère)

  • ÉtablissementLE COUP DE FOURCHETTE
  • VilleBrestFinistère (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison.
En collaboration avec le chef, vous assurez la préparation des viandes, des poissons, des légumes et des desserts en respectant les consignes, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez responsable de la production.
Formation assurée.
Le restaurant dispose de 55 couverts par service.
Le restaurant est ouvert le :
- mardi midi
- mercredi midi
- jeudi midi et soir
- vendredi midi et soir
- samedi soir
Repos le dimanche et lundi.
Avantages : primes de fin d'année et bon cadeau, 6 semaines de congés par an. 2 semaines pendant les fêtes de fin d'années,

Horaires

39H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.