Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”LE PACHU 2000” à Pralognan la Vanoise (Savoie)

  • ÉtablissementLE PACHU 2000
  • VillePralognan la VanoiseSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2450.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

*** SAISON HIVER 2024-2025*** Poste nourri et logé
Contrat du 18/12/2024 au 31/03/2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) compétent et passionné par son métier pour rejoindre notre équipe. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.
Le Pachu 2000 est un restaurant d'altitude situé sur le domaine de Pralognan-La-Vanoise (73), ouvert de 9h à 17h.
Vos missions et responsabilités:
- réceptionner les marchandises et contrôler la qualité des produits;
- effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine;
- connaitre les normes HACCP,
- effectuer les préparations avant le service,
- assurer la qualité et la présentation des plats servis,
- participer à l'envoi des plats,
- élaborer les plats et en assurer la production,
- s'occuper des cuissons et notamment des cuissons des viandes,
- remplacer le chef lors de ses congés.
Le restaurant est doté d'une partie self (250 couverts en moyenne) et d'une partie service à table (70 couverts en moyenne).
Pendant le service (au self), vous serez amené à échanger, prendre la commande et envoyer celle-ci directement au client.
Compétences et qualités recherchées:
- esprit d'équipe,
- personne organisée et rigoureuse,
- personne motivée, autonome et réactive,
- 2 années d'expérience confirmées sur un poste similaire.
Savoir skier est un plus.
.

Horaires

41H

Compétences requises

- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.