Offre d'emploi (Intérim) de second / seconde de cuisine chez ”EUREKA HANDICAP” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementEUREKA HANDICAP
  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratIntérim
  • Date de publication16 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de notre partenariat avec une entreprise spécialisée dans la restauration de collectivité, basée sur le bassin niçois, nous recherchons un(e) Second de Cuisine ( Obligatoirement en situation de handicap) pour renforcer les équipes sur plusieurs sites clients.
-----> MISSIONS PRINCIPALES :
Production :
- Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume.
- Vous savez travailler avec des produits frais et brutes.
- Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée.
- Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives.
- Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Gestion :
- Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
- Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises.
- Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
- Type de site: Médico-social (Maison d'accueil spécialisée)
- Horaires: De 7H30 à 12H30 et de 14H30 à 19H30
- 3 jours ouvrés travaillés et 4 jours de repos (Semaine 1)
- 4 jours ouvrés travaillés et 3 jours de repos (Semaine 2)
- Nombre de repas: 72 résidents
- Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs
- Autres: Service en chariots & un week-end sur deux travaillés
-----> Profil :
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.).
- Expérience significative en tant que Second de Cuisine, idéalement dans la restauration de collectivité (3 ans minimum).
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler de manière autonome.

Horaires

35H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.