Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”LE MOULIN A POIVRE” à Les Sables d'Olonne (Vendée)

  • ÉtablissementLE MOULIN A POIVRE
  • VilleLes Sables d'OlonneVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 12.5€ à 13.75€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant le Moulin à Poivre est situé sur le port de pêche des Sables d'Olonne. Le chef de cuisine et son équipe proposent dans une ambiance décontractée, une cuisine traditionnelle en valorisant les produits frais et de saison au travers de recettes gourmandes et de qualité.
Nous vous attendons au sein de l'équipe avec votre sourire et votre bonne humeur pour le plaisir de la clientèle et de vos collègues.
Vos missions :
Dans une ambiance conviviale et familiale, au sein d'une équipe dynamique, vous contribuez à satisfaire la clientèle en leur garantissant un service de qualité. Pour cela, vous assurez le service du midi et du soir pour proposer une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.
Plus précisément, vous :
- participez à la mise en place des productions culinaires,
- participez à l'envoi des plats,
- participez à la plonge et au nettoyage des ustensiles de cuisine,
- participez au nettoyage des sols,
- respectez et appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité.
Et vous
- Vous avez une expérience réussie dans le métier,
- Vous avez envie d'évoluer au sein d'une équipe dynamique,
- Vous êtes attentionné/e, respectueux/ve, polyvalent/e et rigoureux/se,
- Vous aimez le travail en équipe : à l'écoute, réactif/ve dans les moments de rushs.
Les conditions de recrutement et d'emploi
- Entretien en présentiel et essai indispensable en amont du recrutement,
- CDD saisonnier du 1er septembre au 20 décembre / Poste non logé, possibilité de prolongation.
- Rémunération entre 1 600,00 € et 1 800,00 € net négociable selon profil et expérience,
- Rémunération supplémentaire : pourboires
- Base hebdomadaire de 39 heures,
- Horaires selon l'activité de 9h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h00/22h30,
- 2 journées de repos par semaine,
- Repas à la charge du restaurant

Horaires

39H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.