Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”Tentation Traiteur” à Reims (Marne)

  • ÉtablissementTentation Traiteur
  • VilleReimsMarne (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2308.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

TENTATION TRAITEUR recrute un second de cuisine en CDI 39h (poste pourvoir dès septembre).
Expérience significative en traiteur haute gamme demandée.
Profil souhaité qui saura faire la différence :
- Rigueur, organisation, anticipation, flexibilité, réactivité et autonomie
- Créativité et amour du métier
Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre CV ainsi qu'une lettre de motivation et/ou une lettre de recommandation.
Horaires :
Du lundi au vendredi
En soirée et le week-end possible en fonction des prestations prévues

Horaires

39H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.