Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”SATINE ET BODANDY” à Bordeaux (Gironde)

  • ÉtablissementSATINE ET BODANDY
  • VilleBordeauxGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons une sorte de Jack Sparrow de lacuisine pour occuper le poste de Second de cuisine au sein de notre restaurant.
Nous vous proposons de travailler dans un endroit incroyable, un décor enchanteur, avec une équipe dynamique et pleine d'humour.
Ici, rien à faire, la cuisine est équipée de robots, batteurs, fours en tout genre le rêve de tout cuisinier, il suffit d'ouvrir une poche et de la jeter dans le micro-ondes pour que le service commence.
Le chef a déjà brulé et ébouillanté plusieurs commis, d'ou cette annonce pour renouveller l'équipe.
La cuisine est en sous sol, humide et mal éclairée par des néons.
Les horaires de travail sont à la carte, vous venez quand vous voulez, vous vous régalez de bons petits plats maison et si le coeur vous en dit, vous bossez un peu...
Le salaire est évidemment en adéquation avec tous ces avantages.
Bon, évidemment, il n'y a pas que des vérités dans ce texte, si vous voulez en avoir le coeur net, envoyez nous votre candidature.

Horaires

39H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.