Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”3C. CDM” à Noyon (Oise)

  • Établissement 3C. CDM
  • Ville Noyon Oise (Hauts-de-France)
  • Salaire Mensuel de 2047.55€ sur 12.0 mois
  • Contrat CDI
  • Date de publication 9 avr. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 29 avril 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Qui sont nos Seconds de Cuisine au Comptoir du Malt ?
Ce sont des personnes très polyvalentes. Véritable bras droit du chef Cuisinier, il doit être capable de prendre des décisions et résoudre des problèmes. Il est amené à remplacer le Chef et il sait prendre des initiatives. Le second occupe une place importante dans l'organisation d'une cuisine, il doit donc avoir un haut niveau de discipline dans son travail et être très organisé.
L'important pour nous est de voir en nos seconds, des personnes engagées, passionnées par leur métier et qui savent faire preuve d'exemplarité. Le management et le leadership sont également des qualités nécessaires à cette fonction d'encadrement et de gestion active des appros et au respect des marges.
De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser
Votre profil
Issu(e) de la restauration (idéalement avec un Bac +2 minimum et 2 années d'expérience sur un poste similaire), Dynamique, ambitieux, mobile, doté (e) de leadership et de rigueur, vous avez envie de vous lancer un nouveau challenge en bénéficiant de la solidité d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation).
Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi pas chef cuisinier !!!!
Nous recherchons des personnes à potentiel qui souhaitent évoluer sur un poste de chef cuisinier avec un parcours de développement individuel au sein de l'un des Établissements du Groupe.
Les modalités contractuelles : CDI à temps plein, Poste Agent de Maîtrise
Rémunération mensuelle brute de 2047.55€ sur une base de 39 heures. Paiement de toutes les heures
supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.

Horaires

39H Travail le week-end

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - sur poste similaire

Informations sur l'établissement

Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts
volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et
chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis.
Depuis plus de 10 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et
Normandie et dispose aujourd'hui de 18 établissements
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • Catégorie Personnel de cuisine
  • Poste Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 28 avril 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.