Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine chez ”LES SAPINS” à La Clusaz (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLES SAPINS
  • VilleLa ClusazHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'hôtel les Sapins*** situé à la Clusaz, recherche pour la saison d'hiver 2024-25:
- Un(e) Second(e) de cuisine
* CDD saisonnier de 3 mois
* Poste logé et nourri sur place
* 43h / semaine
* Mutuelle d'entreprise
* Expérience significative à ce poste souhaitée
Pour toute candidature, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV à sapins@clusaz.com
Pour plus d'informations relatives au poste, vous pouvez nous contacter directemment au 04.50.63.33.33

Horaires

43H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Régimes alimentaires (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.