Offre d'emploi (CDI) de responsable de salle chez ”Select Service Partner France” à Chantilly (Oise)

Description

Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Responsable de site H/F qui aura en charge la gestion du restaurant bistronomique partenaire La Capitainerie ainsi que d'un point de vente restauration rapide (Ecuries) situés au sein du site partenaire du Château de Chantilly.
Rejoignez un lieu d'exception et de tradition
Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly dont le Château et ses jardins en sont l'écrin.
Nous vous proposons de nous rejoindre au cœur de ce site d'exception afin d'y exprimer tout votre talent.
Le château de Chantilly figure parmi les plus beaux châteaux de France et demeure également l'un des sites les plus visités.
Vos principales missions seront :
Assurer le développement opérationnel et commercial :
Définir le process de service et de production des unités
Prendre des actions nécessaires pour résoudre tout problème opérationnel- Mettre en place les outils et contrôler leur application- Assurer la bonne gestion des unités en construction ou reconstruction
Mettre en œuvre une politique de qualité avec les responsables qualité- Mettre en œuvre les plans marketing pour développer les ventes avec le service marketing
Elaborer des plans d'actions-Assurer une communication régulière sur les sites avec les responsables concernés
Etablir de bonnes relations avec les principaux clients.
Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires :- Elaborer le budget avec le directeur opérationnel et/ou le directeur des opérations
Contrôler les chiffres clés, suivre et analyser le chiffre d'affaires
Analyser le coût matière, analyser les heures travaillées afin d'optimiser les coûts
Établir et communiquer les reportings d'activités du site et de chaque unité
Prendre des mesures d'urgence si nécessaire
Déclencher les contrôles internes
Transmettre aux équipes une dynamique de vente et les sensibiliser les équipes sur les coûts.
Ressources humaines et encadrement des équipes :- Encadrer, contrôler les activités du personnel dans le respect de la législation
Anticiper les besoins en recrutement, détecter les potentiels et suivre les compétences
Mettre en œuvre et suivre les procédures disciplinaires en collaboration avec le service RH
Recruter ses équipes d'encadrement et veiller à leur montée en compétence
Effectuer les entretiens annuels d'évaluation de ses collaborateurs directs et faire faire les entretiens annuels d'évaluation des autres collaborateurs
Évaluer les besoins en formation de ses équipes
Contribuer au développement de ses équipes au quotidien.
Hygiène et sécurité alimentaire :
Vous serez également garant du respect de la production qualitative et quantitative à réaliser selon les standards définis par chaque enseigne et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Veiller à la quantité ainsi qu'au respect des standards de production
Analyser et contrôler en permanence la conformité aux activités aux normes
Analyser et contrôler en permanence les résultats des audits hygiène et ceux réalisés par les enseignes
Mener des actions correctives et évolutives afin d'atteindre une dynamique d'amélioration continue.
Vous avez été responsable opérationnel, responsable de site ou responsable multi-unités dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou rapide
Vous avez géré simultanément 2 à 3 points de vente et plus incluant un site de restauration traditionnelle ainsi qu'un site de restauration rapide
Vous disposez une expérience à un poste similaire de 5 à 10 ans
Vous maitrisez parfaitement la gestion de centre de profit
Vous maîtrisez les outils bureautiques
Vous pouvez vous rendre sur le site dès 07 heures le matin
Informations complémentaires :
Ce poste est à pouvoir en service continu (hors privatisations ou évènements du Château)
Horaires de jour (fermeture du Château au public à 18h et 17h hors saison)
Rémunération selon expérience.

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteResponsable de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 9 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.