Offre d'emploi (CDI) de garçon / serveuse de restaurant chez ”HOTEL MGALLERY PARIS BASTILLE BOUTET” à Paris 11 (Paris)

Description

Nous recherchons un(e) Serveur(se)/Barman(aid) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de l'hôtel MGallery Paris Bastille Boutet. Si vous êtes enthousiaste à l'idée de travailler dans un cadre prestigieux et d'offrir un service de qualité à une clientèle exigeante, ce poste est fait pour vous.
Missions principales :
-Accueillir chaleureusement les clients et garantir un service d'exception tout au long de leur expérience dans notre bar et service de petit-déjeuner.
-Prendre les commandes et assurer le service en salle ou au bar avec professionnalisme et rapidité.
-Préparer et servir des boissons (cocktails, vins, etc.) selon les standards de l'hôtel.
-Assurer une bonne tenue du bar et de la salle (nettoyage, mise en place, approvisionnement des stocks).
-Connaître et conseiller les clients sur notre carte des boissons et des plats.
Profil recherché :
-Expérience en tant que Serveur/Barman - Serveuse/Barmaid, de préférence dans un établissement haut de gamme.
-Excellente présentation, sens du service et des relations clientèles.
-Connaissance des techniques de service, notamment en mixologie.
-Capacité à travailler en équipe, sous pression, tout en restant courtois et professionnel.
-Maîtrise du français obligatoire et de l'anglais, toute autre langue est un plus.
-Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.
Nous offrons :
-Un environnement de travail prestigieux au sein d'un groupe hôtelier international.
-Une ambiance de travail conviviale et dynamique.
-Opportunités de développement professionnel et formation continue.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteGarçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.