Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de banquet chez ”HOTEL INTERNATIONAL GLOBAL” à Villeparisis (Seine-et-Marne)

  • VilleVilleparisisSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Rattaché(e) au responsable de salle ou à la direction, vous serez amené(e) à :
-Dresser les tables avant chaque service
-Accueillir et installer les clients dès leur arrivée
-Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin
-Servir les clients
-Encaisser les clients à leur départ
-Débarrasser les tables et les redresser
Vous avez un attrait pour les métiers de la salle et vous souhaitez intégrer un poste à dimension accueil et service au sein d'une structure reconnue dans le monde de l'hôtellerie-restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous appréciez être en contact avec les clients. Vous êtes dynamique et organisé(e), afin d'assurer le bon déroulement du service. Vous avez une excellente maîtrise de la relation client, (amabilité, disponibilité, courtoisie...) et une présentation irréprochable. Vous avez une bonne mémoire afin d'éviter les erreurs dans les commandes. Vous maîtrisez l'anglais et parlez idéalement une autre langue.
Pourquoi nous rejoindre ?
Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels
Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
Ne passez pas à côté de cette opportunité !

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de banquet

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.