Description
Pour un établissement de dégustation de fruits de mer sur le port de Cancale, nous recherchons un(e) serveur(se).
Vous travaillerez en équipe.
Vos missions consistent :
- Accueillir les clients
- Assurer le service
- Entretien de votre lieu de travail
Ce poste est à pourvoir pour le mois de septembre jusqu'au mois de novembre 2024.
Dimanche et lundi en congés.
Poste non logé.
Possibilité de formation en interne.
Vous travaillerez en équipe.
Vos missions consistent :
- Accueillir les clients
- Assurer le service
- Entretien de votre lieu de travail
Ce poste est à pourvoir pour le mois de septembre jusqu'au mois de novembre 2024.
Dimanche et lundi en congés.
Poste non logé.
Possibilité de formation en interne.
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois - Une première expérience en service
Informations sur l'établissement
L'Atelier de l'Huître, établissement de producteur, d'un trentaine de couverts, dont la spécialité est les fruits de mer et surtout les huîtres.