Description
À quelques pas du centre historique de Metz, situé au cœur du Centre Pompidou, le chef étoilé Charles Coulombeau (La Maison dans le Parc - Nancy) ouvre une nouvelle adresse gastronomique franco-nippone.
Inspiré de la tradition japonaise de l'omakase signifiant "Je vous laisse le choix", le chef proposera des menus associant passion, localité et saisonnalité.
Missions :
- Assurer le service en salle en faisant la liaison avec la cuisine,
- Apporter les mets et savoir les présenter,
- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,
- Assurer le réassort des produits nécessaires aux services,
- Veiller à la propreté des salles de restaurant et de son poste de travail,
- Étroite collaboration avec la cuisine,
- Travail en équipe indispensable,
- Respect des procédures et normes d'hygiène
Vous êtes minutieux(se), organisé(e), curieux(se) et aimant la gastronomie française.
Vous aimez la relation client, avez une bonne expression orale et une bonne présentation.
Vous intégrez une équipe dynamique et solidaire.
Horaires en continue de 9H00 à 16H30
Inspiré de la tradition japonaise de l'omakase signifiant "Je vous laisse le choix", le chef proposera des menus associant passion, localité et saisonnalité.
Missions :
- Assurer le service en salle en faisant la liaison avec la cuisine,
- Apporter les mets et savoir les présenter,
- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,
- Assurer le réassort des produits nécessaires aux services,
- Veiller à la propreté des salles de restaurant et de son poste de travail,
- Étroite collaboration avec la cuisine,
- Travail en équipe indispensable,
- Respect des procédures et normes d'hygiène
Vous êtes minutieux(se), organisé(e), curieux(se) et aimant la gastronomie française.
Vous aimez la relation client, avez une bonne expression orale et une bonne présentation.
Vous intégrez une équipe dynamique et solidaire.
Horaires en continue de 9H00 à 16H30
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - si diplôme en restauration