Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant chez ”LE VICTORIA” à Paris 15 (Paris)

  • ÉtablissementLE VICTORIA
  • VilleParis 15Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2545.45€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

Le restaurant LE VICTORIA, situé dans le 15ème arrondissement de Paris, recherche un serveur (H/F) pour rejoindre son équipe.
Le candidat devra effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il pourra être amené à effectuer la préparation de plats simples ainsi qu'à coordonner une équipe.
CDI temps plein. de 43 heures

Horaires

43H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Espagnol.
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence exigée).
- Critères de tri sélectif (compétence souhaitée).
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Oenologie (compétence exigée).
- Sommellerie (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.