Offre d'emploi (CDI) de garçon / serveuse de restaurant chez ”Place des oliviers” à Reims (Marne)

  • ÉtablissementPlace des oliviers
  • VilleReimsMarne (Grand Est)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims.
Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque.
Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et venez participer à cette aventure avec nous !
De nombreux postes à pourvoir ; serveur, runner....
les serveurs auront comme tâches:
Missions clés :
- Est responsable du rang qui lui a été attribué
- Accueille, conseille, fait des suggestions des boissons aux desserts, prend les commandes et les
reformule
- Sert les clients dans la mesure du possible
- Sait encaisser les additions
- Respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Assure des tâches de ménage
- Fidélise les clients
- Assure un service en runner
les runners :
Son rôle dans l'équipe pendant les service
- Vérifie le numéro de table avant de servir
- Il doit passer les informations du chef de rang vers la cuisine et le bar et inversement
- Il échange avec le responsable de salle sur les réclamations éventuelles des clients et les offerts
- A une attitude positive et respectueuse avec ses collègues et un langage adapté
- Il respecte les ordres de son responsable et les missions qui lui sont confiées
- Est attentif à la cloche ou au vibreur
- Respecte les process spécifiques runner
- Ne sort rien de la cuisine et du bar sans bon
FICHE DE FONCTION - Place des Oliviers
- Est réactif et ne laisse pas les plats et les boissons trop longtemps au pass et au bar
- Balayer la salle du regard et intervenir sur le renouvellement de l'eau ou du pain, moutarde ...
- Passer en continu au pass bar / cuisine/ dessert pour emmener sur table
- Etre attentif au chef de rang et au barman et aux informations qu'ils pourraient nous demander
- Desservir les dessertes (terrasse ou cocktails) + torpilleurs
- Bien organiser le débarrassage à la plonge (seaux utilisés pour les couverts ou couteaux, assiettes
empilées.)

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteGarçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.