Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant à Marseille 08 (Bouches-du-Rhône)

  • VilleMarseille 08Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1240.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication14 sept. 2024

Description

Notre Brasserie réputée à Marseille, offre à notre clientèle un cadre chaleureux et convivial où l'on peut déguster une cuisine traditionnelle de qualité et des boissons soigneusement sélectionnées. Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) / Chef(fe) de Rang dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
Vous serez responsable de l'accueil et service, des prises de commandes sur PAD, de la gestion d'un rang, des encaissements et de l'entretien.
Horaires :
Vous travaillerez de 11h30 à 15h30 du lundi au vendredi + 1 samedi sur 2
Profil recherché :
Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Serveur(se) et/ou Chef(fe) de Rang, idéalement dans un établissement de brasserie ou de restauration traditionnelle.
Vous maîtrisez les techniques de service en salle, avez une bonne connaissance des produits et des boissons, le sens de l'accueil et du service, un bon esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et organisé(e).
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée.
- Un établissement reconnu pour la qualité de son service et de sa cuisine.
- Fermé le soir, le dimanche et les jours fériés - Congés 2 semaines en août et 10 jours en fin d'année.

Horaires

Temps partiel Travail en journée

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.